Шершавая стена

Прикоснувшись к шершавой стене
Я пойму - не настало то время,
Когда в пламени ярых эмоций
Сложное принимаешь решение.
Эти стены впитали часы,
Срисовали дни моей жизни.
В шумном городе полно суеты,
Но в толпе этой дикой я словно отшельник.
Ежедневно теряется смысл и  нить,
Чем оправданы все мои жертвы.
И уж бросить к чертям, и по новой начать
Чем в интригах и кознях так жить.
Потому что люди - толпа, и давно всё уже мертво.
Ложь во благо и лживая лесть
Оплела все вокруг, и сжимает мне грудь.
Прежде, чем вонзится дружелюбный клинок,
Я хочу спокойно, всей грудью,
Глубоко счастливо вдохнуть.
Стены правду хранят и молчат.
И хочу прокричать им слова,
Что звучат в известной всем песне.
Чтоб не видеть более заебавших тех рож,
 не зашагивать в ряд с ними вместе.
Ещё сколько интриг и подстав
На веку своем сером увидит?
Прикоснувшись к шершавой стене я пойму-
И она понимает, и видит,
Что холодным молчанием своим ни кого, никогда не обидит.


Рецензии