Ты слабость ведь моя и сила

Ты слабость ведь моя, и сила
Придуманный и мой реальный мир
Удерживая рядом, около себя, красиво
Так смело, ты остаешься мой кумир

Испытывая разный, чувств набор, циклично
Я от тебя, и отлучаться не хочу
Хотя ругаясь я, периодично
Послушная потом, во след тебе лечу


Рецензии