Сон не больно порадуй вставшего

Сон не больно порадуй вставшего
Боль не больно порадуй убитого
Солнце высвети в небе ямочки
Роса освети молитвами
Снег запрокинь и выветри
Свой перегар до ниточки
Волосы в красной ниточке
Паспорт зеленый, розовый
Твой - облетевший рябинами
Мой - облетевший берёзами
Гори, моя радость!
Гори, моя слабость,
Убитая в поле.

Гори, моё поле!
Гори, моё горе!

Великая радость!
Гори,

моя слабость!


Рецензии