А снег все падал, падал...

Уже кричали небесам,- "Не надо!"..
А снег все падал, падал, падал, падал...
Не понимая, что бывает лишним...
Кого готовил к встрече со всевышним?

Зато спокойно и без лишней крови...
Господь ли этот саван приготовил,
Или другие тут вмешались силы?..
И праведным, и грешным,- всем хватило...


Рецензии