обнимая тигрицу - 9686

обнимая тигрицу
04:11
Публикация номер 9686

надо было просто мне побриться;
а я умираю, обнимая тигрицу;
я был влюблён - как говорится,
что делать мне - не повториться.
тигр - страна, это - страница

       02 января 2022 года примерно 04:15

***


Рецензии