С Новым Годом!

«С Новым Годом! С Новым счастьем!» -
Говорим друг другу мы.
Пусть уходят все напасти
В новогодний бал зимы.

Пусть закружится сегодня
Звёзд веселый хоровод,
И под елкой новогодней
Путь меня подарок ждёт!..
 
                2022

                ***


Рецензии