М-Ж - 2597 девочки 03. 01. 2022-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ОСНОВНОЙ
НАВЫК
ДЕВОЧКИ\ЖЕНЩИНЫ
-
УМЕНИЕ
БРАТЬ\ПРИНИМАТЬ
.
.
.
ИСКАЖЕНИЕ
ОКТЯБРЬСКОЙ
РЕВОЛЮЦИИ
.
ФЕМИНИЗМА
.
ОТКАЗ
от РОЛИ
БЕРУЩЕЙ
БЛАГА
от МУЖЧИНЫ
.
.
...
.
.
НЕУМЕНИЕ
БРАТЬ
ВСЕ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ
БЛАГА
от\ЧЕРЕЗ МУЖЧИНУ
ИСКАЖАЕТ
ЖЕНСКУЮ
СУТЬ
.
.
УБИВАЕТ
ЖЕНСКУЮ
ЛЕГКОСТЬ\НЕЖНОСТЬ
.
.
ЖЕНЩИНА
ЛИШАЕТСЯ
СТИМУЛА
РАЗВИВАТЬ
НЕЖНОСТЬ\ДОБРОТУ\ПРИВЕТЛИВОСТЬ
.
когда
ЖЕНЩИНА
НАУЧАЕТСЯ
ПОЛУЧАТЬ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ
БЛАГА
ВСЕ
МУЖЧИНЫ
т.е.
САМОСТОЯТЕЛЬНО
.
.
.
03.01.2022г.  00-44
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/06/25/495  - Оглавление - 109 М-Ж 26. 07. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии