С Новым годом! 2 1 2022 Happy New Year!

(вторая попытка разместить новогоднее поздравление)

19:21 31 12 2021
Я встречу праздник с "Репортёром"...
А с кем ещё его встречать?
Подарки выложив на столик,
Зажгу я две свечи за раз...

В который раз его встречаю
Традиционно - лишь одна,
И - только радио включаю,
Пригубив капельку вина...
 
А новый год -  как год прошедший,
Наверно, - трудный будет всем...
И много радостей нездешних
Сулит нам каждый новый день...
 
Так уходи, навек прощаясь,
Последний лунный календарь...
Ведь, новый - тоже напечатан,
Ну, а Луна взойдёт сама...
19:35 31 12 2021
 


Рецензии