Кустодиев

Кустодиев парализован
раковой болезнью
был
обречён
всё было
никто ведь
не заставляет

а вот -
я представляю
на его картине
извозчик в трактире
герой
сушки
на подносе горой
для сугрева
из блюдца чай пьёт
с душистой травой


Рецензии