Без названия...

 
            На душе что-то мне неуютно,
            Непонятная давит печаль.
            Сердца слушаю стук поминутный,
            И ложится грустинки вуаль...

            За окном белый снег закружился,
            И земля посветлела вокруг...
            Самый маленький день завершился,
            Очертив по спирали свой круг...

            Всё по-прежнему,вроде бы,в жизни,-
            Только что же,ДУША,ты грустишь?
            Будто смотришь на мир с укоризной
            И кого-то за что-то -винишь?..      2014г.

                ***


Рецензии