Пусть за окнами снежит метель

новый год как начало начал новый год окончание страсти
ожидал и страдал и мечтал подошел к окончанию здрасьте
пролетели денечки мои не сбылась не родилась мечта
и остались листочки одни
на разбросанной полке лежать

новый год саблей вжиг пополам неоконченный рухнул роман
сколько же времени зря потерял зря клубился сюжетный туман
снова сяду и снова начну очарует клавиатура
я по кнопочкам милым стучу
заиграй новогодняя лира

пусть за окнами снежит метель ледяная январская стужа
новый я начинаю теперь свой доклад о погибшей медузе
но любовь бесконечности знак разлеглась распласталась и манит
новый год увлекает нас
в заэкранную вспышку мечтаний


Рецензии