Пишу стихи лучом осенним...

***

Пишу стихи лучом осенним,
Пишу стихи листом спадающим.
Пишу стихи – и в том спасение.
Я в них дышу! И взгляд не тающий.

Пусть годы мчатся – их то дело.
А я их след стихом застлала.
И значит – жизни нет предела.
И я осталась. Не пропала.


16.11.12г.


*******


Рецензии