Умная Девочка

Зачем жить, когда плюют в душу,

Когда смеются в глаза,

Тычут пальцем?!

Что скажешь? Молчишь!..

Молчи, молчи.

Но я не стану молчать.

Закрою дверь,

Не оглянусь,

Гордо пройду.

Душа кричит, а я смирюсь,

Но не скажу о своей боли.

Улыбнусь, но не засмеюсь...

2012

©Альбина Диденко

Редактор - Орлова Лора Яковлевна.

История cоздания стихотворения:

Та Альбина сильная. Она влюбляется в свою
силу. Крепкого Слова. Гордо.


Рецензии