Осень. В осеннее тоже нарядимся...

***

Осень. В осеннее тоже нарядимся:
Шапки, платки, кепки, плащики теплые!

Осень, мы тоже тебе так понравимся.
Ты раскрываешь для нас двери-окна.

Осень, нас примешь ты с грустью светящейся.
Каждому кинешь листок кленовый.

И так окликнешь, и так отзовешься, -
Не передать ни стихом, ни взором!



16.11.12г.


*******


Рецензии