Июльский закат

Сегодня вечером небо похоже
на какой-то странный коктейль –
многоцветные потоки сходятся
и вишня за ними краснеет.

И сияет в закате вселенная.
Пение птиц и звуци сверчка.
Ореольная, она на коленях
стоит у ног своего Творца.


Рецензии