Haribo

Сводит скулы, вскипает слюна,
Регулятор кислотности сбит.
Кислота разъедает язык,
Облезает до мяса десна.
 
Вместо слёз E-542,
Ломит кости и крутит живот,
Синий сахар хрустит на зубах,
Мы встречаем с тобой Новый год,
Превращая себя в желатин,
А мысли в жевачку.
 
У-у-у, ползёт как удав,
У-у-у, густой мармелад,
У-у-у, из вен на рукав,
У-у-у, густой мармелад.
 
Я теперь тебе кровный медбрат,
Ты родная теперь мне сестра:
В наших венах густой мармелад,
В наших венах одна кислота.
 
У-у-у, ползёт как удав,
У-у-у, густой мармелад,
У-у-у, из вен на рукав,
У-у-у, густой мармелад.


Рецензии