Я внимаю осенней молве...

***

Я внимаю осенней молве,
Среди грохота, гама и шума.
Осень многое шепчет мне.
И её непридуманны думы.

Осень ранит, но рану живит.
Осень льется дождем сиротливым.
Осень по сердцу прямо скребет,
Его мОя и чистя надрывом.


16.11.12г.


*******


Рецензии