Вспоминаю тебя, улыбаюсь

Вспоминаю тебя, улыбаюсь
Твой застенчивый, нежный взгляд
Знаю точно, сегодня вечером
Снова ты позвонишь опять

Ты мне скажешь как ты скучаешь
Крепко любишь, души не чаешь
Что мечтаешь снова о встрече
И от этих слов станет легче

Выносить в далеке разлуку
Для меня это страшная мука
Лишь твои слова согревают
Пусть быстрее денёчки тают

Вот опять глаза закрываю
Вспоминаю тебя, вспоминаю
Я в руках твоих как снежинка
От любви к тебе, снова, таю.

   06.07.2015 г.   (11,25 - 11,45)


Рецензии