Мия

Феечка Мия
Порхает в эфире,
Кружится в вальсе
С цветка на цветок.
 
Хрупкая шея,
Прозрачные крылья…
Крутит на пальце
Тугой завиток.
 
В зиму остынет
Горящая Мия.
Пыльца станет пылью,
Сойдёт без следа.
 
Шейку обнимет
Серебряный иней,
Рассыпятся крылья
Под корочкой льда.

2022.


Рецензии