Отчаянный француз

Отчаянный француз

Хоть я отчаянный француз,
Но я не трус.
Хоть и понимаю, что бой я проиграл,
Но оружие своё я так и не отдал.
Я его спрятал в укромном месте,
И когда дело дойдёт до моей чести,
То я возьму его с собой,
И пойду в неравный бой.
И одержу победу в нём,
Когда враг расслаблен будет в поединке том.


Рецензии