С Новым годом!

Качается Космос в январской святой колыбели.
В бархатном небе звезды-алмазы горят.
И празднует мир Новый год, под аккорды метели
И все о надежде,  о вере,  о чуде упорно твердят!

Так пусть же все страхи, страдания, боли,  невзгоды
Засыпет пургой и забудется все, что, увы, не сбылось!
Мы, с новой надеждой на лучшее, встретим восходы,
Ведь с боем курантов чудо уже началось!

Пускай Новый год всем подарит здоровье и силы,
Успех, вдохновенье, и веру в святую мечту!
Чтоб каждый ценил, что даровано временем было,
И не растерял щедрость слов и души красоту!
31.12.2021


Рецензии