Осень. Запахи насыщены...

***

Осень. Запахи насыщены
Тлеет лист в земле сырой
Льют дожди. Порой пресыщены
Мы дождями. Но – покой

Но покой по сердцу стелется
Капли дождика считаем
И во всё так светло верится               
Нашей осени внимаем      

Осень, ты есть – вдохновение
Ты – раскрытие вчерашнего
Лёгко кружит лист осенний
И не мысля, что опавший


16.11.12г.


*******


Рецензии