Привет

Привет  моя   любимая,
Ну,  здравствуй  дорогая,
Я  с днем   Рожденья
Искренне, 
Стихами поздравляю,
Что    пожелаю,   сбудется,
Давно  друзья  подметили,
Здоровья   тебе,
Радости, и  пусть все   будет   весело,
Пусть  все   мечты   сбываются,
А   неудачи   прячутся,
Полеты    будут   легкими,
Зарплата умножается,
Друзья   лишь   настоящие  в твоей  судьбе    встречаются,
Улыбка тонким    лучиком  пусть   губ  твоих касается
2.01. 2022
________________________________________
Анастасии  Жаровой


Рецензии