Тигр нынче - символ года!

Тигр нынче — символ года!
Сильный, смелый, с QR-кодом!
И в любую непогоду
Высоко задернут хвост!
Не рычите понапрасну
И все сложится прекрасно
Жизнь добавит новых красок,
Изобилие полос!
Будет Новый год отличным!-
Интересным, энергичным,
Переполнен счастьем личным,
Так, что светятся глаза!
Будет радостным и ярким,
Щедр на выдумки, подарки,
Будет всё у всех в порядке,
Только верьте в чудеса!


Рецензии