Осень, скользишь по веткам...

***

Осень, скользишь по веткам
Владенья свои проверяя
Осень, под белым-белым
Снегом лежишь, восхищая

Осень, вдыхаешь вольно
Весь воздух – землею, грудью
Осень, с тобой раздольно
С тобою всё легче будет

И даже когда последний
Лист пролетит, вздыхая
Такое даришь волненье
Что грудь оно расправляет


16.11.12г.


*******


Рецензии