Голубь и ястреб

Семенит за окошком голубь
Птицей мира назначен был
Высоко ястребиный клёкот
Вкуса голубя он не забыл
Смотрит вниз дальнозорким оком
И всегда лечь готов на крыло
Впрочем голубя съела кошка
Снова ястребу не повезло


Рецензии