Девушка-сфинкс

Давно мы знакомы
А ты всё загадка
Нарушить ли словом
Молчания сказку?

Нет, слов у нас вдоволь
Но все они внешни
Ласкают по коже
Как кошку по шерсти

Не просятся внутрь
Слова-недомолвки
И лишь царапнуть
Может лёгкая колкость

И нужно ли рушить
Волшебную сказку
И девушка-сфинкс
Оставит ли маску?


Рецензии