Снежное покрывало

Зима дома укроет снегом
Деревья, землю и дороги.
И солнце, там, уже за небом,
Заносит в небе снегом солнце.

На то она зима, робята,
Чтоб снегом заносить строенья.
Зима - прекрасна! А морозы
Раскрасят наше настроенье.

Господь, ты вдохновенный мастер,
Рисуешь на стекле узоры.
Свечки живут у самой печки,
Ведут ночные разговоры...

Снег - молодец, намёл сугробы,
Укрыл деревья снежной шубой.
Прекрасный снег, найвысшей пробы,
Засыпал горы до Цхалтубо.


Рецензии