Мой детства двор

Мой детства двор,
Я снова в нём!
Всё та же горка за окном!
Деревья ,где среди корней
Секретик спрятан от друзей!
Их лица в памяти храню.
Кого то нет уже в строю!
Дорожка,топтанная мной,
Вновь к школе тянет за собой.
Как бы хотелось мне сейчас,
Вернуться в детство,
хоть на час!
И голос мамин из окна услышать,
Что домой пора!
В "Гостях у сказки"побывать,
Уснуть под Хрюшу и Степашку.
В "Народный мячик" поиграть.
И дверь оставить нараспашку .
Намазать  маслом бутерброд,
Посыпать сахаром обильно.
И всех друзей собрать в поход,
В окошко крикнув, без мобильных.
Жаль в прошлом всё,от тех минут
Остались лишь воспоминания,
Мы те же дети,годы врут,
И нет для дружбы расстояний!
.


Рецензии