Любовь не случайная мимо

Любовь не случайная мимо,
Судьба ли?Мой друг,не спеши.
Дороги ведущие к Риму,
Навряд ли по зову души.
Что ж,если тебе очень надо,
Иди без оглядки туда.
Но Ангел , который был рядом,
Покинет тебя навсегда.


Рецензии