Птица сидит с человечьим лицом

Птица сидит с человечьим лицом.
Ветер летит за тобой, за тобой.
Время горюет с угрюмым венцом.
Вечность приходит с седой головой.

Дни отлетели, забылись, ушли.
Первое время осталось расти.
Но в январе крылья все отросли,
Чтобы больших от болезней спасти.

2 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии