спокойствие

Так хочется порой спокойной серой дымки
Безветрия утра и гладкий тихий штиль.
И думать все о том, что ярмарки и рынки
Когда-нибудь сгорят и обратятся в пыль.
И превратимся мы в ничтожные соринки
Настанет тогда сказка и оживится быль.


Рецензии
Прекрасные стихи! Дарят умиротворение…

Люся Гусева   03.01.2022 12:40     Заявить о нарушении