02. 01. 2022

У меня никогда и секунды не было "аутизма".

Держу дистанцию от способных на любую низость
психически сдвинутых.




Представьте?

Проклятые "соседи" убийцы-маньяки-маньячки
подкупленные суками и ублюдками,
выкрали, только что,
даже коврик с контейнером пищевым под дверью.

Абсолютно психически больные.

После этих слов, наверняка, поставят обратно.
"Типа не трогали".

Видимо, чтобы "показать",
что я придумала эту историю. Как "обычно".

Богом проклятые суки.


Рецензии