Козерог

Описать с помощью 4 слов:
упорно, цель, преграда, преодолеть

Преддверие… Волненье. Праздник.
Наш Новый год - он на пороге.
Он каждый год, конечно, разный!
Но, вот, приходит в Козероге.)

Не изменить черёд событий,
Но! Разукрасить ярко можно!
И столько таинств и открытий!
Как будто в щелку осторожно

Пытаемся с тобой всмотреться!
Какие будут там ПРЕГРАДЫ?
Нам говорят про ЦЕЛЬ и средства,
А мы смеёмся, нам наградой

Как раз задача - мы решаем
Как нам  её ПРЕОДОЛЕТЬ.
Мы лишь активнее шагаем
Когда по кругу круговерть,

Когда УПОРНО достигаем
Ту ЦЕЛЬ, что ставит дерзко жизнь,
И чем сложнее - мы вникаем,
Подмогой сразу оптимизм!

Такие дети Козерога:
У них огромные задачи!
Да, стоя на пороге года,
Готовы Мир переиначить!

Я как никто об этом знаю:
Сестра, мамуля, муж - такие!
Но я их просто обожаю!
Мои любимые родные!

Они честны, они трудяги!
И честь всегда на первом месте!
Красивы!
(Где-то… да! стиляги!))
Я очень рада,
что мы вместе!!!

TVK
29.11.2021


Рецензии