Ну вот и на ступил

 Ну вот и на ступил
 Тот долго жданый новый год
 Все ждали это новый год
 Чтоб поскорее он пришол
 И новое с собою он принёс
 А старый год собою все проблемы взял собой у нёс
 А новый год хорошего с собой принёс
 И все хотим чтоб он исполнил многие жиланье
 Чтоб нам помог получьши жить и наслождатся жизнью нашей
 Чтоб в нашем доме был и мир да и покой
 И чтобы мы не забывали на поминал он нам о том
 Кем был  мы в прошечем да году
 И пусть вовсех делах везёт господь вас всех да берегёт.
 


Рецензии