Походка лёгкая

Походка лёгкая, в глазах улыбка.
Зачем же ты всем душу отдаёшь?
Это не забота, а нахмылка.
Ты счастье тут не обретёшь.

Глаза сосною отливают,
Словно экспрессо иль янтарь.
Своею простотой цепляют.
В них окунуться каждый рад.

Готовая отдать себя за мир.
А за неё  никто не станет,
Не существует тот кумир,
Что за неё под пули встанет.

Улыбка солнечна, ясна.
А смех, как отблески рассвета.
Красива? Нет. Она мила.
Хотя не стоит и браслета.


Рецензии