О. это не сумерки, а насыщенный шрифт

* * *
О. это не сумерки, а насыщенный шрифт,
Который я должен прочесть —  и растолковать домам
Сущность, заключённую в нём, мною нащупываемую
В девятом кофейном вале, накатившем на кухню.
Наступает тридевятое царство светящих окон.
Премудрые цари пользовались шрифтом сумерек,
Когда подданные жгли коронованные свечи.
Лампы накаливания свершили переворот.
И цари и подданные ушли во тьму времени.
Но сказка Тридевятого Царства в насыщенном шрифте.
 


Рецензии