Новогодние стихи

Новый год
______________
Скоро-скоро Новый год
Будет праздновать народ.
- Где же наша ёлочка-
Зелёная иголочка?
- Где ж наша Снегурочка?-
Маленькая дурочка.
Я просил у дедушки,
Чтоб принёс мне денюжки.
- А где же Дедушка Мороз?
У него сейчас понос.
...


Поздравление к Новому году
___________________________
От души желаю вам
Выпить целый килограмм.
И закусывать селёдкой
Хоть шампанское, хоть водку.

Пригласить Мороза-деда,
С ним ужраться до обеда.
Лечь на печку с дурочкой,
Лучше со Снегурочкой.
...


Второе января
__________________
Разбуди меня на заре.
И с любовью опохмели.
Нету счастия на Земле,
Окромя коньяку внутри.
...


Окончание Нового года
___________________________________
Ты думаешь, что Новый год закончен?!!!
Не обольщайся, бедолага, Рождеством.
Тебе традиции пророчат;
Мол, как провёл, так и окончишь его -  чмом.
...


Русские праздники
_____________________
Новый год и Рождество, 
Со времён царя Петра, 
Стали нашим ремеслом
Пить до самого утра.

Любят свой народ цари.
Новый, что ни говори,
Тоже дюже отличился,
Днём народного единства.

Пей, народ, гуляй, страна!
Водку, пиво, самогон.
И покуда всё не выпьем,
На работу не пойдём.


Рецензии