Отлюбилось...

Даже думать не хочется ни о чём.
Разложились по полочкам крохи
 снов...
Душу ломит, растерзанную мечом...
Да, и вовсе, сюжет- то совсем  не нов.

Отлюбилось, отпелось, и отжилось...
Ни за что не"цепляется"больше глаз.
Ничего не случилось и не сбылось,
Из того что мечталось полсотни сотни раз.

Впрочем, я уж давно ничего  не жду,
Просто  нечего больше от жизни ждать...
И не верю, что в этом иль в том году,
Я счастливою, всё же сумею  стать.


Рецензии