Сюжет по сути-прост...

Сюжет, по сути-прост,
фужеры-дзинь и тост,
о том, чего пожалуй
не бывает.
Нет счастья, как не жди,
закончились дожди
и глянь в окошко-
вьюга завывает.

Как бесконечны дни,
мы так же врозь, одни,
хоть и торопимся всю жизнь
навстречу.
Но видно не судьба,
нас не сведёт тропа,
препятствиям давно я
не перечу.


Рецензии