С улыбкой!

Год весёлый тигра, на воду глядит,
Сам с собою, тихо, нежно говорит!
Год пройдёт нескоро, вырасту большой,
Уложу любого, даже я левшой!

Главно  в счастье верить,
А не в грубость сил.
Нелегко проверить,
Кто кому был мил?

Так тигрёнок думал,
Так тигрёнок жил.
О себе подумал,
И себе самому, взял и угодил!..


Рецензии