****острадание

сколько еще можно
ждать светлее лета
если вместо лета
дождь и тухлая котлета
в вене игла снова
никакого одобренья
родители опять кормят растения удобрением
кормили бы лучше меня
своими мнениями
правильными, а не стремглав ломая стрелу времени
тяжело быть одному
одному ***во
но в толпе людей
бывало тоже мне ***во
интроверты топ
интроверты рулят
знают толк всегда
в тусовочной зарубе
музыку послушать
посмотреть депрессию
написать стихи и впасть в уныние
не дослушав эту песенку
солнца больше нет
его схавало уныние
не хватает виаминов
я умру несчастным джином
кто когда-то, мечтал исполнить все желания
а по факту *** забив иду куда не зная я
навстречу одиночеству
вдруг повезет опять
встретить человека
кому захочется дать пять
кто понимает все
и он такой же как и я
любитель пострадать
****острадальческая тьма
и вместе выйдет мы из тьмы
попивая пиво
смотря бойцовский клуб
лежа в обнимку у камина
странное чувство, будто это сон
просыпайся уебан
ты опять набрёл в притон


Рецензии