миг

Даже миг
Мы люди не может осознать
Надо вспоминать...
Миг реального
Мгновенное - стареет...
Жизнь наша -
Это память...
По этому можно придумывать
И забывать ...
Всё что хочешь...
Так придумано Творцом...
Чтоб нами управлять...
Книги - рычаги под нас
Всех сдвигать...
Сдвигать как -
Записано на листах...
Какая сила в словах...
Которых может и не когда
Произнесёнными и не было...
Миг мгновенно умирает...
Весь мир
В лукавости глаз
И честных -
- Истинно истинно говорю !
- Я всё сам видел только так !


Рецензии
Мистическое послание, Фёдор! Всех благ!

Агния Андреева   02.01.2022 22:57     Заявить о нарушении