Сердцу не прикажешь

     Сердцу не прикажешь,
     Не вини меня.
     Ниточкой не свяжешь. 
     Не разжечь огня.

     Ниточкой не свяжешь -
     Вся разорвалАсь.
     Может шуткой скажешь:
     "Это  - не напасть!"

     Может вновь ты скажешь:
     "Не настал тот час",
     Но совсем не знаешь -
     Слов истёк запас...

     Ты совсем не знаешь,
     Что душой больнА, -
     С девками гуляешь,
     Жизнь твоя - вольнА...

     С девками гуляешь,
     Обо мне забыв,
     Счастье ведь теряешь -
     КАтишься в обрыв...

     Счастье ведь теряешь! -
     Лучше ты уймись!
     В облаках витаешь.
     Вмиг умчится жизнь!

     В облаках витаешь...
     В моём сердце - боль...
     Знай: меня теряешь
     И мою любовь...


Рецензии