Любовь как ураган!

ЛЮБОВЬ КАК УРАГАН!
БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН!
НО ИНОГДА БЫВАЮТ
СЛЁЗЫ НА ПОДУШКЕ!!
Я В ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
КАК В ОМУТ БРОСАЛСЯ!
ТОНУЛ! ЖАЛЕЛ!
ПОТОМ ОПЯТЬ ТОНУЛ!!
уже давным давно
я не ныряю головой!
Ведь трудно дальше жить!
а проще бы один раз!
об камни разбиться!


Рецензии