Я женщину люблю, её собаку - ненавижу...

 Жорж  Санд : Любишь меня,люби и мою собаку.
                **************
     Отзыв    :  Я женщину люблю,собаку-ненавижу:
                Как только в дом вхожу ,её в постели вижу,
                Любовь ей и почёт,мне-жалкие остатки,
                Её я не люблю ухмылки и ухватки...
                Так много лет подряд второй я там поклонник,
                Громадный пёс её,похоже,что любовник.
                -----------------
                Из ненависти к псу,я с женщиной простился...
                Как только пёс подох,я вновь пред ей явился. 
       


Рецензии