Признание

Последнее и первое признание
В нелепости своей и суете.
И в том, что праздным вовсе не считаю я -
Не знать высоких слов, и быть не тем,

Кем ты когда-то стать мечтал и грезил.
Когда исчезли смыслы и мечты,
Что к чашке чая больше интереса,
И смысла - от житейской простоты.

Призн'аюсь, что совсем не сожалею
О том, что я сожгла себя дотла.
Когда могла, себя я отдавала и горела.
Души своей отнюдь не берегла.

Я призна'юсь, что вовсе не желаю жизни
Без счастья, без удачи и любви!
И призна'ю, - не проживу без укоризны,
Но Господи, направь и вдохнови!


Рецензии