И звёзды божески светили

И дом стоял и ель росла,
и звёзды божески светили.
И снег скрипел, любовь была,
и руки от мороза ныли.

Но не пугал этот мороз,
он заводилой был великим!
И тёрли на морозе нос,
носили сапоги со скрипом..

А каждый дом, дворцом с утра,
казался, сказочным и важным..
Лопатой ловко снег бросал,
соседа, призывая дважды!!

И праздник был на новый год,
с нарядной, яркою звездою!
И веселился- пел народ,
гурьбой в санях и под уздою..

Летели сани, в санный путь...
сверкала, ахала планета!
Сейчас найти, хоть кто нибудь
ответьте;- Где всё делось это?


Рецензии