Ты - светоносная сила!

Ты - светоносная сила!
Как мне твой образ узрить?
Разум ты мой захватила.
Стих захотелось сложить.

Да, и сегодня чиста ты
И непорочно свята.
Ангелов - духов крылатых
Манит твоя милота.

Ты же в лучах априори.
Как мне тебя увидать
Там, - на небесном просторе -
Дева. Заступница. Мать?


Рецензии