Доверяйте Богу

Среди зимы, тоскливо плачет небо,
Холодными слезами землю жжёт,
Опять уже почти - что нет здесь снега,
А утром снова будет гололёд.

Нам без опоры трудно продвигаться,
Опасны наши скользкие пути,
Нам надо за кого-нибудь держаться,
Иначе и до цели не дойти.

Вот также точно и в духовном смысле,
Без Господа легко в пути упасть.
Над нами тучи чёрные нависли,
И дьявол  разевает свою пасть.

Со всех сторон он в бездну нас толкает,
Без Бога на земле не устоять.
Лукавый скользкими путями соблазняет,
И обещает мир нам целый дать.

Но он хитёр, обманет непременно,
Когда оступишься, он сразу подтолкнёт.
Он хочет погубить людей мгновенно,
Нас только вера в Бога бережёт.

У нас здесь на земле одна Опора,
Держаться надо только за  Христа,
И избегать обмана и раздора,
Чтоб нас не поглотила суета.

Господь – Спаситель, жизнь Ему отдайте,
И вы не упадёте на пути,
Беспрекословно Богу доверяйте,
И к Цели светлой сможете дойти!

2.01.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Все так и есть
Благословений ,Любочка , а вдохновение вас не оставляет
Это здорово.

Людмила Калашникова -Варавко   04.01.2022 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Господа за этот дар. Он - моя жизнь!

Любовь Бондаренко 2   05.01.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.